Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CONSUMIDORES, PRESTADORES DE SERVICIOS Y OTROS

1.- PRIVACIDAD

IngeGraphic, con domicilio en: AVENIDA 25 PONIENTE NO. 1713, COL. VOLCANES, PUEBLA, PUE CP. 72410, estamos conscientes que usted como consumidor y/o interesado tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por RAMONA VARGAS BAEZA, (en adelante “PRESTADOR DE SERVICIOS”).

2.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
El “PRESTADOR DE SERVICIOS” puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos, entrevistas de trabajo, entre otros…), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que “PRESTADOR DE SERVICIOS” ofrezca. El “PRESTADOR DE SERVICIOS” podrá interrelacionar la información que usted proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

3.- USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que proporcione al “PRESTADOR DE SERVICIOS” serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés del “PRESTADOR DE SERVICIOS”.
2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades del “PRESTADOR DE SERVICIOS”, así como para contactarlo con tales fines.
4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
5. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de “PRESTADOR DE SERVICIOS” o algún otro tema.
6. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
7. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
8. En general, para hacerle llegar información del “PRESTADOR DE SERVICIOS”, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, el “PRESTADOR DE SERVICIOS” le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, el “PRESTADOR DE SERVICIOS” no utilizará sus datos personales.
Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: ingegraphic@gmail.com

4.- TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
El “PRESTADOR DE SERVICIOS”, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del establecimiento del “PRESTADOR DE SERVICIOS”, para llevar a cabo las operaciones internas y externas para cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); para proteger los derechos o bienes de “PRESTADOR DE SERVICIOS” o de sus clientes; que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.
5.- SEGURIDAD
El “PRESTADOR DE SERVICIOS” ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, el “PRESTADOR DE SERVICIOS” no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.
El acceso a sus datos personales, en poder del “PRESTADOR DE SERVICIOS”, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
6.- DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN
Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales del “PRESTADOR DE SERVICIOS” el acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a: Avenida 25 Poniente No. 1713, Col. Volcanes, Puebla, Pue CP. 72410, o al correo electrónico dipublicidad@hotmail.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se proporcione por el “PRESTADOR DE SERVICIOS”.
Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

* Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos del “PRESTADOR DE SERVICIOS” y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

* Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar al “PRESTADOR DE SERVICIOS” de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

* Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos del “PRESTADOR DE SERVICIOS”. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

* Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte del “PRESTADOR DE SERVICIOS” o limitar su uso o divulgación.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

7.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El “PRESTADOR DE SERVICIOS” se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

8.- CONSENTIMIENTO
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; otorga al “PRESTADOR DE SERVICIOS” autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.